Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

IDEX-2019. Вторая жизнь автомата "Калашников"

17 февраля 2019 года, в ОАЭ стартует глобальная выставка вооружения и оборонной промышленности IDEX. Российский концерн "Калашников" планируют провести ряд переговоров по договорам на экспорт модернизированного автомата серии 200. 

Директор "Калашникова" В.Дмитриев заявил, что серия 200 - это стратегическая разработка, целью которой является выход на массовый экспорт изделий. Огнестрельные изделия моделей АК-200, АК-203, АК-204 и АК-205 получили все необходимые разрешения на заявку и продажу, а рамках IDEX.

IDEX является отличной витриной для рекламы нового вооружения. Поэтому российские производители обращают особое внимание на подготовку к данному мероприятию. Проводится выставка всего лишь раз в два года, в нынешнем году она пройдёт в городе Абу-Даби. От интереса покупателей будет зависеть получит ли вторую жизнь самый популярный в мире автомат.

Из основных новшест модернизированного автомата можно отметить интеграцию в конструкцию планок Пикатинни (они позволяют монтировать дополнительный обвес - лазерный целеуказатель, прицел и фонарик) и регулируемый под индивидуальные особенности владельца приклад. При этом лучшие качества брэнда, простота в обслуживании, надёжность и долговечность, сохранены в полной мере.

Напомним, что в ноябре 2019 года, исполнится ровно 100 лет как родился Михаил Тимофеевича Калашникова. Великого русского конструктора нет с нами уже шесть лет, но дела его и слава живы.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS