Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Российское вооружение на выставке сил специального назначения SOFEX 2018

В Иордании, с 8 по 10 мая, прошла международная выставка вооружения SOFEX 2018. Российская "оборонка" приняла активное участие как на выставке, так и на конференции, посвященной безопасности стран Ближнего Востока. Следует отметить, что SOFEX 2018 организуется для военных и гражданских специалистов. Данное мероприятие считается одним из самых известных в мире. 

На иорданской выставке, Россия представила около 100 экземпляров новой военной техники и вооружения. Это знаменитые ракетные комплексы "Корнет", бронетранспортёры различных модификаций, автомобили для групп специального назначения "Тигр" и "Тайфун", компактные артиллерийские установки, ПЗРК "Игла" и "Верба", огнеметную систему ТОС, которая пользуется большой популярность на Ближнем Востоке. А так же, гранатомётные комплексы, экипировку и стрелковое вооружение.

Широкий ассортимент и продвинутые технологические разработки, позволяют России успешно конкурировать и наращивать долю на рынке вооружения в течении последних пяти лет. Если раньше, заказчиков интересовали отдельные модели авиастроения или бронетехники, то сейчас, вся представленная линейка российского вооружения пользуется огромным спросом.

Такая популярность, особенно важна на Ближнем Востоке. Так как вопросы безопасности, для держав находящихся на этой территории, являются приоритетом. На иорданском аэродроме, где проходила выставка, присутствовали делегации из более чем 30-ти стран. Стоит отметить, что импорт российского вооружения, на данный момент составляет около 30% от мирового рынка и неуклонно продолжает двигаться вверх.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS