Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Новые вертолёты российского производства на KADEX 2018

Вертолёты российского производства будут представлены на международной выставке вооружения KADEX 2018, которая начнётся 23 мая, в Казахстане. Холдинг "Вертолёты России" предложит три новейших модели военной вертолётной техники. 

На выставке в Астане, будут показаны два ударных вертолёта Ми-28НЭ, Ми-35М и транспортный Ми-38Т. Как и полагается, на экспозиции будут проведен ряд важных переговоров с потенциальными заказчиками.

«Ночного охотника» Ми-28НЭ, в НАТО прозвали "Опустошителем". Вертолёт представляет собой летающую крепость с сокрушительной огневой мощью. Предназначен для выслеживания и уничтожения бронетехники противника (в том числе и танков). Способен сбивать малоскростные воздушные цели.

Многофункциональный Ми-35М может применяться в сложных погодных условиях, в высокогорной местности. Отличается прочной конструкцией, что повышает его живучесть во время боя или непогоды. Обеспечивает огневую поддержку сухопутных сил, эвакуацию раненых и десантирование.

Транспортно-десантный Ми-38Т это модифицированная версия Ми-38. Большая часть комплектующих для этого вертолёта создана российскими производителями. Военная модель отличается топливными баками с защитой от взрыва при посадке, специфическими средствами связи. В состоянии взять на борт до 30-и пассажиров или около 5 000 кг груза.

Холдинг "Вертолёты России" единственный разработчик и производитель вертолётов в стране. На данный момент, компания является одним из ведущих производителей подобной техники в мире.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS