Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Новое оружие России. Терминатор - защитник танков

Любой танк, даже напичканный электроникой и обернутый в три слоя брони, может вывести из строя один гранатометчик. Так уж всё устроенно, если есть угроза, то должно быть эффективное решение для её устранения. "Терминатор" готов смести всё на своем пути. 

БМПТ "Терминатор" создан для огневой поддержи танков и уничтожения целей способных нанести им урон. А так как бронетехнику может повредить не только гранатометчик, БМПТ просто обвешан различным вооружением.

Оснащен двумя 30-мм пушками (900 выстрелов в минуту), двумя пулеметами 7.62 калибра (2000 выстрелов в минуту), 4-мя управляемыми 130 мм ракетами класса "Атака" и двумя гранатометами с боезопасом по 300 выстрелов на каждого.

"Терминатор" может вести огонь по четырем целям сразу, на ходу и статическом положении. Плотность огня колоссальная. Имеющийся арсенал позволяет вывести из строя или полностью уничтожить живую силу и бронетехнику противника, хорошо укрепленные дзоты и доты.

Экипаж БМПТ состоит из пяти человек (командир, наводчик, водитель, операторы гранатометных установок). Бронезащита сопоставима с бронёй танка Т90А. Весь боезопас вынесен за броню, при детонировании это позволит сохранить экипаж и систему управления в целости..

В будущем, разработчики планируют модифицировать "Терминатор" на базе платформы "Армата". На данный момент, он представляет собой хорошо укрепленную и подвижную машину, при этом обладает сокрушительной огневой мощью. Защитника танков можно будет увидеть на параде, в День Победы.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS