Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Тренируйся как Морской Котик. Силовая подготовка спецназа Морской пехоты США

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Войска специального назначения
6 Просмотры

Описание

➤ Спортивное питание и одежда из Англии от My Protein: https://tidd.ly/34p4KHQ
➤Вводи Промокод strong1 и получай дополнительную скидку в 37-44 % от суммы заказа навсегда: https://tidd.ly/34p4KHQ
Мой Instagram:
➤ Алекс Митчелл: https://www.instagram.com/alexmitchel...
➤По вопросам рекламы и сотрудничества заказов рекламных постов, преролов, постролов ПИШЕМ СЮДА : https://vk.com/uspeshnyiii.
➤А также на нашу почту: agnaev.92@gmail.com

Кто должен быть в своей лучшей физической форме, чтобы выполнить поставленную перед ним задачу? Кто должен использовать весь свой потенциал для выполнения задания? Всем привет ребята. И сегодня Я говорю не о профессиональных бодибилдерах, а об элитном подразделении морской пехоты США МОРСКИХ КОТИКАХ. Морские котики - Эти бравые ребята заботятся не о том, как они будут смотреться на подиуме перед судьями, а прежде всего о том, как их оценит командир подразделения. Они живут с мыслью о том, что должны полностью раскрыть свой потенциал и наилучшим образом выполнить каждую свою миссию. Но как они приобретают свою потрясающую форму как силовую, выносливость так и прекрасную сухую форму тела за такой короткий срок, который называются базовой подготовкой морской пехоты США, не являясь по факту спортсменами? Что входит в эту подготовку подразделения морские котики и как лично мы можем применить это с пользой для себя и своих тренировках. Об этом и многом другом мы поговорим в сегодняшнем видео.
История морских котиков или сокращенно по английски SEAL берет свое начало, еще с времен до второй мировой войны. Именно тогда ВС Сша поняли необходимость в создании скрытой разведки высадки десанта и береговой обороны. И уже чуть позже во времена второй мировой в 1942 году в штате Форт Пирс Флориде создали школу разведчиков и диверсантов морской пехоты, которая уже во Вьетнаме окрестили как Морские котики.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS