Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Прохождение MAFIA 2 DEFINITIVE EDITION Наш друг Часть 11

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вторая мировая война
5 Просмотры

Описание

18+
Mafia II: Definitive Edition Прохождение Наш друг Часть 11
Mafia II: Definitive Edition
Классическая драма:
Вас ждет удивительный и страшный мир организованной преступности, вдохновленный культовыми гангстерскими драмами.
Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк:
Послевоенный Эмпайр-Бэй — город неограниченных возможностей. Экономический бум влечет сюда преступников со всей Америки.
События Mafia II разворачиваются в 1943—1951 годах в вымышленном американском городе Эмпайр-Бэй (англ. Empire Bay) с населением в семь миллионов человек[42]. В городе «заправляют» три основные мафиозные «семьи»: Винчи, Клементе и Фальконе.
Главный герой, Вито Скалетта (англ. Vito Scaletta) (полное имя — Витторио Антонио Скалетта), в детстве переехал вместе со своей семьёй из Сицилии в США. Будучи мальчишкой, Вито думал, что в Америке все его мечты станут реальностью, однако на деле всё оказалось иначе. Его отец, Антонио Скалетта, честный труженик, работал в порту, получая за свой труд гроши, которые частенько тратились в кабаке. Через несколько лет Антонио, как считается, будучи пьяным, упал в воду и утонул. Мать Вито, богобоязненная пожилая женщина, волнующаяся за своего сына, работает помощницей преподобного в местной церкви.
В школе Вито подружился с другим мальчишкой, Джо Барбаро (англ. Joe Barbaro) — известным в округе хулиганом. Оба они были из бедных семей, поэтому, став лучшими друзьями, быстро пристрастились к основам бандитизма — работе карманниками, грабежу магазинов и т. д.
Однажды повзрослевшие Джо и Вито решили ограбить ювелирный магазин. Первое серьёзное дело оказалось не вполне удачным: их заметил полицейский. Вито был пойман, а Джо удалось скрыться. Шла Вторая мировая война, на фронте требовались добровольцы со знанием итальянского языка, поэтому Вито предоставили выбор: отправиться в тюрьму и отсидеть свой срок или же встать на путь солдата и кровью фашистов искупить свою вину перед обществом. Вито выбрал второй вариант, в результате чего был отправлен на фронт, десантником в 504-й парашютно-десантный полк 82-й воздушно-десантной дивизии.
Глава 11. Наш друг.
Просыпаемся от звонка в дверь. Переодеваемся и выходим на улицу. Пообщавшись с Генри, садимся в его машину и едем в «Мальтийский сокол». Эдди согласен принять Генри в семью, но только если он убьёт Лео Галанте. Так как он является нам почти как отец, быстро добираемся до его дома и предупреждаем о скорой смерти. Прибыв туда, смотрим ролик. Теперь у нас есть пара секунд, чтобы спрятаться. Но это всё равно неважно, даже если мы выбежим навстречу к Генри. Смотрим еще один ролик. Генри таки не убил Лео. После их разговора Лео решил перебраться в теплые края. Отвозим его на вокзал и отправляемся домой. На крыльце нас ждала Франческа. Она пожаловалась нам, что муж бьет ее, пропадает на гулянках. Отыскиваем его и даём понять, что нельзя так поступать с женой. С чувством выполненного долга отправляемся домой. Перед тем как ложиться спать, не забываем поднять трубку. Пока мы спали, наш дом подожгли. Выпрыгиваем на улицу через окно в ванной. Сзади дома вырубаем одного из противников. Подбираем револьвер и уничтожаем остальных негодяев. Разбираться в подробностях будет позже, а пока отправляемся к Джо. Получив помощь от Джо, едем в «Зеленый холм», в самое логово ирландец. Входим в здание и быстро прячемся за барной стойкой. Убив всех, выходим на улицу через заднюю дверь. Догоняем и расстреливаем оставшихся врагов. Отвозим Джо домой, получаем ключи от квартиры Марти и едем во временное жилище.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS