Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Попытка оранжевой революции в Америке. СМИ и Сорос против Трампа. Проф. Игорь Панарин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вторая мировая война
4 Просмотры

Описание

Оригинал видео: 31 мая 2020. Игорь Панарин Мировая политика #357 Сорос против Трампа https://www.youtube.com/watch?v=j99WSkKEN-8
EuroNews, 51% акций которого принадлежат «глубинному государству» действуют анти-трамповски. Похорон афроамериканца не было. Афроамериканец из Миннеаполиса ранее пять раз находился в тюрьме, в том числе за вооружённые грабежи. Массовые протесты в Гонконге и в Москве были выстроены по той же модели, как и в Филадельфии. Акции в поддержку беспорядков за пределами США прошли только в одном городе — в Лондоне. В США в нескольких городах введён комендантский час. Ситуация в целом находится под контролем. Губернатор Миннесоты: 80% участвующих в митингах и разбоях — приезжие. В Миннеаполисе разграблено более двухсот магазинов. В Филадельфии также введён комендантский час. Это масонский город. В Парке Любви проходит массовая манифестация протеста. В манифестации видны признаки глобальной организации процесса. Будущее принадлежит патриотам, а не глобалистам.

Всем мирного неба!

Использованы видеоматериалы:
https://youtu.be/2-76rIDrgJk
https://youtu.be/7QihKNn4crA

Обзор новостей мировой политики от профессора Игоря Панарина, доктора политических наук, стратегического аналитика, ведущего мирового специалиста по информационной и гибридной войне, автора более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.

#коронавирус #гибриднаявойна

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS