Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Лучшие фильмы Joan Chen

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вторая мировая война
5 Просмотры

Описание

Список Лучшие фильмы Joan Chen. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Joan Chen мы имеем:
Лучшие фильмы Joan Chen

15. Судья Дредд
В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть 'Проклятая земля'. Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями.

14. Wild Side

13. Преследуемый
Приехавший по делам фирмы в Японию нью-йоркский бизнесмен Поль Расин проводит романтическую ночь с очаровательной незнакомкой. Став случайным свидетелем ее убийства, он попадает в водоворот кровавых и загадочных событий, связанных с давней враждой между двумя древними и могущественными кланами ниндзя. И, став объектом преследования, Поль принимает бой…

12. Хемингуэй и Геллхорн
Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936-1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа 'По ком звонит колокол'.

11. Белая лягушка
Ник — новичок средней школы, страдающий синдромом Аспергера. Но жизнь парня кардинально меняется после трагедии, которую приходится пережить его семье.

10. Приветствие джаггера
Действие фильма разворачивается в следующем столетии после опустошительной войны. Единственным развлечением выживших после ядерной катастрофы людей стали жестокие соревнования — нечто среднее между рыцарскими турнирами и боями гладиаторов. Команда беспощадного Рутгера Хауэра рвется в высшую лигу, где выигрыш на самом деле является вопросом жизни и смерти.

9. Небо и земля
Драматическая история вьетнамской женщины на протяжении 30 лет — три разных периода ее жизни. Когда-то ее жизнь была безмятежной и прекрасной… Но ее мир рухнул, когда началась Вьетнамская война. Ее судьба — это судьба женщины, оказавшейся на родной земле между двух огней — Севера и Юга. Ее пытали защитники старого режима, коммунисты изнасиловали. Работая в богатом доме в Сайгоне, она 'прижила' ребенка от хозяина. Лишь выйдя замуж за американского сержанта Стива Батлера, героиня фильма узнала, что такое любовь и уважение. Вскоре она уезжает с мужем в Америку, где ее ждут новые испытания.

8. Хвост тигра
Рабочий из Тайваня отправляется в Америку в поисках новых возможностей, но в итоге сталкивается с новыми проблемами и сложностями жизни иммигранта.

7. Mao's Last Dancer

6. Saving Face

5. Вожделение
Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер И безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный И даже не подозревает, что Ван — вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться…

4. Твин Пикс: Вырезанные сцены
Фильм ужасов Твин Пикс: Вырезанные сцены рассказывает о небольшом городе Твин Пикс, где проживает больше 51 тыс. человек. Именно там можно попробовать вкусный кофе и вишневый пирог. С одной стороны складывается такое впечатление, что там проживают добропорядочные граждане, которые друг другу помогают и знают о соседях всё. А вот с другого взгляда там не всё так хорошо, как кажется сначала. Каждый житель города имеет свои тайны, которые он скрывает за всеми замками. В фильме Twin Peaks - Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) показано, как в городе произошла смерть, а после неё полицейские проводили свое расследование. Вдруг неоткуда появился дневник, а после этого бесследно начали пропадать свидетели происшествия. Позже молодая школьница Лора Палмер решила сжечь всю личную жизнь. В Портленде была безжалостно убита Тереза Бэнкс, которую знали многие жители города. Расследовать её убийство взялись агенты ФБР, которые специально для этого прилетели в город.

3. 二十四城记

2. Последний император
Он был повелителем миллиарда человек. Ему было уготовано 'десять тысяч лет счастья'. Но мир древних традиций рухнул под напором века перемен… В 1908 году трехлетний Пу И, последний из династии, тысячи лет правившей 'Поднебесной империей', был возведен на Трон Дракона.

1. Twin Peaks: Northwest Passage
Своеобразный агент ФБР расследует убийство молодой женщины в еще более своеобразном городе Твин Пикс. (Краткая версия пилота сериала была разработана для европейского...

Backsound by Ben-sound

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS