Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Как бы сегодня проходила космическая война

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вторая мировая война
10 Просмотры

Описание

Если бы сегодня в космосе началась война, как бы она выглядела?
Несмотря на возражения многих военных чиновников, космические силы президента Трампа намерены продолжать гнуть свою военную концепцию. У Штатов есть вектор на сохранение своих ресурсов и минимизация сил всех потенциальных противников. Такой курс позволит силам США стать первым подразделением мира, способным воевать в космосе.
В начале Первой мировой войны самолет был любопытным изобретением, и в то время военные только пытались выяснить, как его можно использовать для ведения войны. К концу войны самолет приспособили для разведки, передавая с его помощью информацию о поле боя командирам на земле и обеспечивая непревзойденный обзор с высоты птичьего полета с помощью бортовых камер. Во время Второй мировой войны самолет стал незаменимым орудием, таким же важным для военного успеха, как артиллерия или пехота. В Тихом океане самолёты топили линкоры, сводя на «нет» все морские силы противника. Небо официально стало новой вершиной военного ремесла, и без авиации на войне было просто делать нечего.
В конце Второй мировой войны страны быстро поняли, что в технологическом горизонте человечества появилась новая вершина. Когда гитлеровские ракеты Фау-2 получилось направить вертикально в небо, военным стало понятно, куда дальше развивать свои технологии: в космос. Через несколько лет эта фантазия стала реальностью, и непрерывные сигналы с первой орбиты спутника возвестило о наступлении новой военной. Советский Союз и США быстро развивали технологии, позволяющие выводить в космос все больше и больше спутников, в конечном итоге создав из них целое созвездие, что позволило военным всегда оставаться на связи, пока они на Земле, и им шпионить друг за другом, не покидая дома. Да – первые искусственные спутники на орбите были военными.

ПОДПИСКА НА НАШ КАНАЛ: http://bit.ly/2o0ewgv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS