Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Зачем Англия и капбанкиры развязали 2ю Мировую Войну???

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Вторая мировая война
13 Просмотры

Описание

Вторая Мировая Война началась
*28 сентября 1938 года в Мюнхене*

Когда Франция и Англия дружно, сдали Чехословакию - Гитлеру. То есть Франция и Англия была на стороне Гитлера. Франция прекрасно существовала совместно с фашистами и помогала им. Немецкие генералы так прониклись совместной жизнью с французами во время ВМВ, что немцы в конце войны отказались взрывать Париж по приказу Гитлера. Жалко было своего союзника. Когда русские войска в 1945 году брали Берлин, Берлин вместе с немцами защищал французский батальон и латышский батальон. Немецкие генералы подозревали, что Гитлер может привести мир ко Второй Мировой Войне и приготовили ему свержение в сентябре 1938 года. Гитлер, после отдыха в своём любимом поместье Бертсгаден в середине сентября должен был вернуться должен был вернуться в Берлин. Немецкие генералы в заговоре, должны были нейтрализовать Гитлера и отстранить его о власти. Но об этом немецком заговоре узнали британцы. Черчиль тут же отправил в Бертсгаден Чемберлена, который предостерег Гитлера от поездки в Берлин. А Черчиль написал письмо, в котором подтвердил начало разжигания Второй Мировой Войны Англией и Францией, которые по их замыслу должны были слить Чехословакию Гитлеру. У Чехословакии на тот момент был самый высокий промышленный потенциал в Европе. Аримия Чехословаки насчитывала 1млн человек. Франция и Англия решили отдать Германии всю технику и весь военный потенциал Чехословакии. 28 сентября 1938 года был подписан Мюнхенский сговор, по которому Чехословакия сдаться без сопротивления, а Англия и Франция - поспособствует этому. В итоге немцы не воевали с 1млн армией Чехословакии. А вся военная техника, которая составила больше половины танков, пушек, пулеметов Третьего Рейха была именно Чехословацкая.

Узнав про сговор немецкого генералитета, Черчиль написал письмо Фон Клейсту (начальнику Штаба немецкой Армии), чтобы Гитлера не трогали. В письме он указал, что Гитлер должен сначала напасть на Россию (в его словах звучало как "продвинуться вперед") и только не ранее, чем через 3-4 года, Англия и США (демократические державы) должны будут "ударить" по Гитлеру. То есть, англичане намеренно создавали начало Второй Мировой Войны. Английский банковский олигархат в "сцепке" с европейским капиталом намеренно разжигали Вторую Мировую Войну и устраняли ЛЮБЫЕ(!) препятствия к её началу. Черчиль "ударил по рукам" немецким генералам и заговор провалился. Вместо нейтрализации планов Гитлера, Британия настояла на начале Второй Мировой Войны.

Черчиль развязывал Вторую Мировую Войну в интересах англобанковского мирового олигархата и расцветания капитализма. Британии нужна была Вторая Мировая Война, чтобы сломать расширяющуюся идеологию социалистического устройства обшества, ради опеки капитализма. Гитлера британцы "выращивали" для передела и ограбления всей Европы и для нападения на социалистическое государство СССР. Англичане "выращивали" Гитлера!!! Они заботились о нём. Им нужен был Гитлер как ИХ инструмент. Временный инструмен для переформатирования Планеты. После достижения своих целей, британцы планировали "убрать" Гитлера, но не ранее чем через 3-4 года, когда он сможет "пограбить Европу и далее - продвинутся на восток". Британские банкиры и Черчиль создавали Гитлеру армию и ради него "сливали" соседние страны и народы. Гитлер для них ограбил все страны Европы, ограбил все музеи и вывез все ценности и всё золото в Швейцарию. Гитлер был послушным "выкормышем" британских банкиров.


После того как 28 сентября 1938 года, Гитлеру "слили" Чехословакию, Гитлер решил себя "обезопасить". Он понимал, что бритария и еврейские банкиры толкают его на войну с Россией, он придумал свой план "ненападения", который очень не понравился британцам. Гитлер разделил Чехословакию на две части: Богемию и Чехию он отделил от Словакии. Словакии он гарантировал полную независимость. Британцы поняли, что их идеи продвижения Гитлера на восток могут теперь быть сорваны. Британия решила терроризировать Гитлера Польшей.


Источник:
https://youtu.be/VulVta28tQ0

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS