Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

ВОТ кто РЕАЛЬНЫЙ победитель во Второй мировой войне. Статистика!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Вторая мировая война
6 Просмотры

Описание

9 мая отмечается величайший праздник - День Победы в Великой Отечественной войне. Но многие даже не знают те шокирующие факты, которые связаны с войной как Великой Отечественной, так и Второй мировой в целом. Так как это замалчивается.
___________________________________________________________________________
Добавляйтесь в соц. сети!
Группа в ВК ► https://vk.com/clubsovetskij
Группа в ОК ► https://ok.ru/sovetskij
Телеграм ► https://t.me/mihail_sovetskij
Инстаграм ►https://www.instagram.com/mihail_sovetskij/
Ютуб канал ► https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддержать создание роликов

4276450017181948 КАРТА СБЕРБАНК
410012584333034 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
R464327711283 ВЕБМАНИ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не было никакого освобождения от коммунизма, это было целенаправленное уничтожение русских. Был план Ост.
. 9 мая - это день, когда прекратилась война. Это день, когда наступил мир и перестали миллионами убивать людей. Это день, когда наши деды отстояли право, тупо на физическое существование.Ведь у Гитлера не было в планах просто победить в войне или захватить страну, как например, у Наполеона или Вильгельма-2. У Гитлера был план Ост, по которому планировалось уничтожить огромную массу советского народа.

Так что это не просто праздник, это Величайший праздник, который объединяет все народы России. Это день, когда русский народ отстоял право остаться в истории. В таких случаях,, говоря слово” русский”, как уже было сказано, имеются в виду все народы СССР. Но все же хочу высказать один ужасный факт, связанный именно с русскими по национальности, который несправедливо замалчивается.

Задайтесь вопросом: “Какой самый массовый геноцид был в истории?”. Геноцид - это действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальность, если кратко. На ум сразу приходит геноцид евреев, когда за годы Второй мировой войны были уничтожены 6 млн евреев. Про это написано много книг и снят не один оскароносный фильм, т.е. весь мир знает, как страдали евреи. Знают их трагедию, знают, что они празднуют 9 мая. Я не в коем случае не обесцениваю эту трагедию, но в это же время Второй мировой войны проходил еще масштабней геноцид. Это геноцид русских. Даже если брать отдельную национальность - русский.

За годы Великой Отечественной войны погибло 26,6 млн советских граждан, из которых более 14 млн мирного населения, т.е. не военные, которые были в основной массе уничтожены целенаправленно. Ну, например, вошли в деревню немецкие войска, согнали всех жителей в амбар и подожгли его. И это значительно масштабней того геноцида, про который снимают оскароносные фильмы. И чтоб прекратить этот геноцид погибло 11900 000 советских военных. Вот тут кстати, те, кто ведет информационную войну против России, скажут что Сталин трупами закидал Германию, вот и победили.

Давайте же посмотрим соотношение потерь (вставки ради примера, что я цифры не из потолка беру). Да, Советский Союз потерял больше военных, не говоря о мирных жителей (к соотношению потерь, которых мы еще вернемся). Но нужно помнить и знать, что против Советского Союза воевал тогдашний Евросоюз - обеденная Европа. В войне против Советского Союза участвовали армии: Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Хорватии. На нацистскую Германию работали завоеванные ею страны, обладавшие мощным военно-промышленным потенциалом: Чехословакия, Австрия, Франция, Бельгия, Голландия, Норвегия, Дания, Югославия, Польша.

Что же касается,, так называемых, союзников СССР, которые сейчас даже не упоминают о Советском Союзе при воспоминании о победе во Второй мировой, то первая помощь (помощь, конечно же, не военная, например, открытие 2 фронта, а помощь материальная) пришла только в октябре 1941 года, через 4 месяца после начала Великой Отечественной войны, т.е. в аккурат после того, как провалился план Гитлера “Барбаросса”, по которому СССР должен был быть побежден именно к этому времени.

Это что за союзники такие, которые не оказывали никакой помощи и тупо смотрели выстоит ли Советский Союз или нет, давая только многочисленные обещания помощи? Или, может, они ждали когда он потерпит поражение? Но в октябре 1941 года было уже понятно, что Гитлеру не победить эту войну, поэтому началась вялая помощь Советскому Союзу. Что касается, так называемых, союзников СССР. Это и вправду только так называемые. Потому что это совсем не союзники. Скорей всего я сделаю видео где наглядно покажу с фактами, что именно эти союзники создали Гитлера и натравили его на СССР.

Это, конечно, тема большая, но чтоб не быть голословным, приведу несколько фактов о наших союзниках. 7 декабря 1941 г. США официально вступает во Вторую Мировую. До этого момента только за один год американская компания форд создала для вермахта 65 000 грузовиков!


#РеальныеФакты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS