Искусство Войны
Добро пожаловать
Вход

Военные США испытали в Украине нового « уничтожителя » флота России и помогли защитится от вторжения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Новое оружие России
21 Просмотры

Описание

Новая ракета против ЧФ в Крыму а также как США и Великобритания вступились за Украину защищая ее от возможного вторжения
Военные США разработали и испытали в Украине новое оружие против ЧФ России в Крыму. Все началось с того, что в США создали новую противокорабельную ракету воздушного базирования, которую нужно было испытать в условиях, приближенных к боевым, где противник всячески может создавать помехи и противодействия, используя свои военные системы. Выбор пал на Украину, потому что в стране идет война с Россией, которая захватила часть украинской территории включая п-в Крым, где разместила крупные военные силы усилила флот и использует свои системы военного противодействия ракетной угрозе и т.д., и которая является потенциальным противником США и НАТО.
После успешных испытаний, данные ракеты были снова использованы ВМС США для предотвращения возможного вторжения России в Украину под видом военных учений “Кавказ – 2020”. Как это было и все факты – детально указаны в видеоролике. Где, также имеется информация о том, как именно страны-гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму – США и Великобритания, на практике включились в борьбу за Украину, применив свою армию, флот, морскую пехоту, спецназ, авиацию, ракеты и так далее против возможного вторжения, проводя с Украиной самые крупные в истории Украины военные учения “Объединенные усилия – 2020”, которые как ответ, проходили параллельно с российскими – “Кавказ-2020”.

Ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал!
Ожидайте новое интересное видео!
Спасибо за просмотр!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS